成像亮度計

樓主  收藏   舉報   帖子創建時間:  2020-03-05 10:47 回復:0 關注量:6
 L系列成像亮度計是高精度,高速度亮度測量的理想選擇。 L系列成像亮度計配置了200萬,1600萬和2000萬像素分辨率的CMOS探測器,提供完美的亮度測量解決方案。廣泛用于FPD的亮度測量,汽車面板亮度分析、室內、道路和隧道眩光分析等。

●L系列成像亮度計分別配置了200萬像素、1600萬像素、2000萬像素分辨率的探測器,提供了***的亮度的測試解決方案。

●L-2具備全分辨率下高達100FPS讀出速度,非常適合高精度高速測量應用。

●L-16具有高幀率特性,搭載了128M DDR緩沖內存,即使低配置的運行環境下也可快速讀出。

●L-20具有2.4um的超高分辨率,采用背照式傳感器,讀出噪聲低至一個電子。

●支持任意局部圖像(ROI)的讀出與合成。

●L系列配備一個接近人眼視覺函數的Y濾光片

●高動態范圍的曝光以及ND濾鏡實現寬廣的測量范圍,以及高達1000000:1對比度的實現。

應用:

●平面顯示器均勻性分析

●背光鍵盤字符透光分析

●手機&背光均勻性分析

●航空/汽車儀表盤、氛圍燈光學分析

●發光產品的亮度分析

●LED、透鏡的光束分析

●LED照明產品光學分析


打賞